Speisekarte

Küchenzeiten:
Mittwoch und Donnerstag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr 20:30 Uhr
Freitag und Samstag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 Uhr 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Annahmeschluss ist jeweils 15 Minuten vor Schichtende.

Tagesaktuell gepflegt finden Sie hier stets unsere vollständige Speisekarte.

Täglich von 11:30 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen zwei Tagesmenüs an. Weiter unten finden Sie außerdem unseren Wochenplan. Sie können unsere Tagesessen auch ohne Salat bestellen. Möchten sie keine Suppe bzw. Dessert, bieten wir Ihnen dafür eine Tasse Kaffee.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Annahmeschluss ist 13:45 Uhr.

Tageskarte Woche 08

Montag Ruhetag
DienstagRuhetag
Mittwoch
Urlaub bis einschließlich 26.02.20€ 6,90
€ 10,90
Donnerstag
€ 6,90
€ 10,90
Freitag
€ 6,90
€ 10,90
Unser Angebot in Verbindung mit einem Tagesessen Hauptgang
Tagessuppe im Menü€ 2,00
Salat vom Buffet so viel wie einmal auf Ihren Teller passt
Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir nach der Anzahl der Personen berechnen, sobald Sie
andere von Ihrem Salat mitessen lassen.
€ 3,00
Tasse Espresso oder Kaffee im Menü€ 2,00

Änderungen vorbehalten!

Speisekarte

Für die Kleinen

Maultaschen in der Brühe5,50
Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße3,50
Pommes rot-weiß3,50
Chicken Nuggets mit Pommes, Ketchup und Mayo5,90
paniertes Schnitzel mit Pommes oder Spätzle5,90

Suppe

Tagessuppe 4,20
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Flädle5,20
Tasse hausgemachte Gulaschsuppe5,20

warme Vorspeise

„Gambas ajillo“
in Olivenöl gebratene Gambas mit viel Knoblauch und Pfefferschoten, Baguette
9,90

Unser Salatbuffet

Beilagensalat
so viel wie einmal auf Ihren Salatteller passt
pro Pers.
4,90
Großer Salatteller
Sie erhalten einen großen Teller und können sich bedienen so oft Sie möchten. Dazu reichen wir Baguette
10,50

Spezialitätenwoche Indisch

„Mango Lassi“4,10
Vorspeisenteller (Dal)
mit Pakoras (frittiertem Gemüse), Chana Dal (gelben Linsen mit Kokos), Samosas (vegetarisch und mit Hühnchen gefüllt),
Sabzi Chop (Gemüsebällchen), dazu Mixed Pickles, Minz-Joghurt
und Papadam (Linsenfladen)
10,90
Hauptgang:                    
Tikka Masala aus Hähnchenbrust (sehr beliebtes von indischen Köchen in England entwickeltes Gefügel-Curry) mit Garam Masala, Chili, Koriander, Joghurt, Tomate  und Ingwer 16,90
Lamm Vindaloo scharf-saures Lammragout mit Kichererbsen,
Ingwer, Bockshornklee, Chili, Kardamom, Koriander
19,50
Tandoori
–Die absolute Spezialität der Indisch-Pakistanischen Küche–
Fleisch oder Fisch eingelegt in einer Marinade aus Joghurt und den typischen Tandoori-Gewürzen und sehr heiß gebacken, serviert mit gebratenem Gemüse und Polao
mit Hähnchen                                                                
mit Lamm                                                                   
mit Riesengarnelen                                                       
Mixed mit Lamm, Hähnchen, Riesengarnelen                            




16,90
19,90
20,90
19,50
Palak Paneer:  Vegetarisches Gericht mit Spinat, Käsewürfeln, Paprika, Tomaten, Chili, Zwiebeln und Cashewkernen  14,90
Bhindi Sabji Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln,Kokosnuss 14,90
Vape Macch pochierter Winterkabeljau in Joghurtsoße 19,50
Zu allen Hauptgängen servieren wir „Palao“, den herrlichen Gemüsereis

Krone Spezialitäten

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsoße und Spätzle15,90*
Schnitzel vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei14,90*
Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsoße,
dazu Spätzle
18,20*
Zwiebelrostbraten mit Spätzle19,10*
geschmorte Ochsenbäckle, Rotwein-Zwiebel Jus, Gemüse und Semmelknödeln17,50
„Senfrostbraten“ Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Gemüse und Pommes frites20,10*
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Cognacrahmsoße und Kartoffelküchle 17,90*
Hähnchenbrust mit Gemüse, Cognacrahmsoße und Bandnudeln16,90
Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln18,70
„Thai Curry“mit Hähnchenstücken, Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis17,50
Grillteller von Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Pommes frites16,20

Fisch

Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln17,20
Gebratenes Zanderfilet unter der Zwiebel-Senfkruste, Rieslingsoße und Bandnudeln19,50*

Vegetarisches

Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmelze11,90*
veganes Thaicurry mit Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis14,10
„Ofen Schafskäse“ mit Knoblauch, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Tomate in Olivenöl gebacken, dazu Baguette10,50
warme hausgemachte Gemüsequiche mit Salatbouqet10,50

Aus der Brauhausküche

warme Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Zwiebelsoße8,50
Wurstsalat garniert mit Sauergemüse, und Zwiebelringen, dazu Treberbrot10,50
Paar Brauhausbratwürste mit Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Baguette8,50
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder gebacken mit Ei10,20
Terrine hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette6,90

„feste“ Feste feiern

Liebe Gäste,

Sie haben die Möglichkeit in unseren verschiedenen Räumlichkeiten zu feiern. Unsere Räume bieten je nach Feier Platz für bis zu 35 Personen. Außerdem bieten wir Ihnen auf Anfrage einen Catering-Service an.

Um Ihren Menüwünschen und Preisvorstellungen gerecht zu werden haben wir ein breit gefächertes Angebot. Dieses reicht von der klassischen Menüfolge, über à la carte bis hin zu speziell auf Sie zugeschnittene Festessen. Verschiedene Buffetvorschläge finden Sie in unserem Katalog. Falls nichts Passendes für Sie dabei sein sollte, kommen Sie mit Ihren Wünschen auf uns zu.

KATALOG DOWNLOADEN