Speisekarte
Küchenzeiten:
Mittwoch und Donnerstag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr 20:30 Uhr
Freitag und Samstag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 Uhr 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Annahmeschluss ist jeweils 15 Minuten vor Schichtende.
Tagesaktuell gepflegt finden Sie hier stets unsere vollständige Speisekarte.
Täglich von 11:30 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen zwei Tagesmenüs an. Weiter unten finden Sie außerdem unseren Wochenplan. Sie können unsere Tagesessen auch ohne Salat bestellen. Möchten sie keine Suppe bzw. Dessert, bieten wir Ihnen dafür eine Tasse Kaffee.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Annahmeschluss ist 13:50 Uhr.
Am Mittwoch:
I
Suppe
Blumenkohlfrikadellen mit Senfsoße und Salzkartoffeln
Salat vom Buffet
€ 8,90
€ 6,90 (ohne Salat)
II
Suppe
gemischter Braten von Kalb und Rind mit Spätzle, Gemüse und Rahmsoße
Salat vom Buffet
€ 13,90
€ 11,90 (ohne Salat)
Tageskarte Woche 50
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | Ruhetag | |
Mittwoch 11.12.2019 | Suppe Blumenkohlfrikadellen mit Senfsoße und Salzkartoffeln Salat vom Buffet | € 8,90 6,90 (ohne Salat) |
Donnerstag 12.12.2019 | Suppe Linsen mit Spätzle und Saitenwürste Salat vom Buffet | € 8,90 6,90 (ohne Salat) |
Freitag 13.12.2019 | Suppe Schollenfilet auf Karotten-Lauch-Gemüse mit Reis und Weißweinsoße Salat vom Buffet | € 8,90 6,90 (ohne Salat |
Änderungen vorbehalten!
Speisekarte
Für die Kleinen
€ | |
Maultaschen in der Brühe | 5,50 |
Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße | 3,50 |
Pommes rot-weiß | 3,50 |
Chicken Nuggets mit Pommes, Ketjup und Mayo | 5,90 |
paniertes Schnitzel mit Pommes oder Spätzle | 5,90 |
Suppe
Tagessuppe | 4,20 |
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Flädle | 5,20 |
Tasse hausgemachte Gulaschsuppe | 5,20 |
warme Vorspeise
„Gambas ajillo“ in Olivenöl gebratene Gambas mit viel Knoblauch und Pfefferschoten, Baguette | 9,90 |
Unser Salatbuffet
Beilagensalat so viel wie einmal auf Ihren Salatteller passt | pro Pers. 4,90 |
Großer Salatteller Sie erhalten einen großen Teller und können sich bedienen so oft Sie möchten. Dazu reichen wir Baguette | 10,50 |
Wild und Deftig
Maronensuppe mit Sahnehaube und Serry verfeinert | 5,20 |
Hauptgang: | |
Rehsteaks und Hirschrücken mit herbstlichem Gemüse, Waldpilzen à la crème und Schupfnudeln | 22,90 |
Hausgemachter Wildburger (180Gr) mit Feldsalat, Preiselbeer-Birnen-Chutney, Camembert und Pommes frites | 19,90 |
hausgemachte Wildwürstchen auf Sauerkraut, dazu Kartoffelstampf und Senf | 16,90 |
Gänsekeule mit Rotkohl und Schupfnudeln | 16,90 |
Fischteller mit Seeteufel, Dorade und Wolfsbarsch mit Spinat, Bandnudeln und Weißweinsößle | 19,90 |
Champignons auf Blattspinat mit Polentaschnitten und Tomatensoße | 13,90 |
Weißbiermousse mit Himbeeren, Malzcrunch und Sahne | 6,50 |
Krone Spezialitäten
Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsoße und Spätzle | 15,90* |
Schnitzel vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei | 14,90* |
Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsoße, dazu Spätzle | 18,20* |
Zwiebelrostbraten mit Spätzle | 19,10* |
geschmorte Ochsenbäckle, Rotwein-Zwiebel Jus, Gemüse und Semmelknödeln | 17,50 |
„Senfrostbraten“ Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Gemüse und Pommes frites | 20,10* |
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Cognacrahmsoße und Kartoffelküchle | 17,90* |
Hähnchenbrust mit Gemüse, Cognacrahmsoße und Bandnudeln | 16,90 |
Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln | 18,70 |
„Thai Curry“mit Hähnchenstücken, Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis | 17,50 |
Grillteller von Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Pommes frites | 16,20 |
Fisch
Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln | 17,20 |
Gebratenes Zanderfilet unter der Zwiebel-Senfkruste, Rieslingsoße und Bandnudeln | 19,50* |
Vegetarisches
Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmelze | 11,90* |
veganes Thaicurry mit Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis | 14,10 |
„Ofen Schafskäse“ mit Knoblauch, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Tomate in Olivenöl gebacken, dazu Baguette | 10,50 |
warme hausgemachte Gemüsequiche mit Salatbouqet | 10,50 |
Aus der Brauhausküche
warme Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Zwiebelsoße | 8,50 |
Wurstsalat garniert mit Sauergemüse, und Zwiebelringen, dazu Treberbrot | 10,50 |
Paar Brauhausbratwürste mit Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Baguette | 8,50 |
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder gebacken mit Ei | 10,20 |
Terrine hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette | 6,90 |
„feste“ Feste feiern
Liebe Gäste,
Sie haben die Möglichkeit in unseren verschiedenen Räumlichkeiten zu feiern. Unsere Räume bieten je nach Feier Platz für bis zu 35 Personen. Außerdem bieten wir Ihnen auf Anfrage einen Catering-Service an.
Um Ihren Menüwünschen und Preisvorstellungen gerecht zu werden haben wir ein breit gefächertes Angebot. Dieses reicht von der klassischen Menüfolge, über à la carte bis hin zu speziell auf Sie zugeschnittene Festessen. Verschiedene Buffetvorschläge finden Sie in unserem Katalog. Falls nichts Passendes für Sie dabei sein sollte, kommen Sie mit Ihren Wünschen auf uns zu.