Speisekarte

Tagesaktuell gepflegt finden Sie hier stets unsere vollständige Speisekarte.

Unser Tagesessen am Montag den 25.03.2019

Täglich von 11:30 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen drei Tagesmenüs an. Weiter unten finden Sie außerdem unseren Wochenplan. Sie können unsere Tagesessen auch ohne Salat bestellen. Möchten sie keine Suppe bzw. Dessert, bieten wir Ihnen dafür eine Tasse Kaffee.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

I

Suppe

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Pilzen und Spätzle

Salat vom Buffet

€ 8,20

€ 6,70 (ohne Salat)

II

Suppe

„Gnocchi al forno“ mit Ricotta und Spinat gefüllte Gnocchi, Tomatensoße und Käse gratiniert

Salat vom Buffet

€ 11,20

€ 9,70 (ohne Salat)

III

Suppe

Gemischter Fleischspieß von Rind und Schwein, Sauce Hollandaise und frittierte Kartoffeln

Salat vom Buffet

€ 12,90

€ 11,40 (ohne Salat)

Tageskarte Woche 12

Montag
25.03.2019
Suppe
Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Pilzen und Spätzle
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)
DienstagRuhetag
Mittwoch
27.03.2019
Suppe
Spaghetti „Carbonara“ in Schinken-Käsesahnesoße
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)
Donnerstag
28.03.2019
Suppe
Rinderleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)
Freitag
29.03.2019
Suppe
Victoriabarsch-Filet in Japanpanade, süß -sauer Gemüse und Basmatireis
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)

Änderungen vorbehalten!

Speisekarte

Für die Kleinen

Maultaschen in der Brühe4,90
Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße3,00
Pommes rot-weiß3,00
Chicken Nuggets mit Pommes, Ketjup und Mayo4,90
paniertes Schnitzel mit Pommes oder Spätzle5,00

Suppe

Tagessuppe 4,00
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Flädle4,90
Tasse hausgemachte Gulaschsuppe4,90

warme Vorspeise

„Gambas ajillo“
in Olivenöl gebratene Gambas mit viel Knoblauch und Pfefferschoten, Baguette
9,90

Unser Salatbuffet

Beilagensalat
so viel wie einmal auf Ihren Salatteller passt
pro Pers.
4,90
Großer Salatteller
Sie erhalten einen großen Teller und können sich bedienen so oft Sie möchten. Dazu reichen wir Baguette
10,50

Krone Spezialitäten

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsoße und Spätzle15,40*
Schnitzel vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei14,60*
„Schwarzwälder Pfännle“ Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsoße, Spätzle, Speckscheibe und Preiselbeerbirne18,20
Zwiebelrostbraten mit Spätzle18,90*
geschmorte Ochsenbäckle, Rotwein-Zwiebel Jus, Gemüse und Semmelknödeln17,20
„Senfrostbraten“ Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Gemüse und Pommes frites19,80*
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Cognacrahmsoße und Kartoffelküchle 17,20*
Hähnchenbrust mit Gemüse, Cognacrahmsoße und Bandnudeln15,40
Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln18,50
„Thai Curry“mit Hähnchenstücken, Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis16,90
Grillteller von Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Pommes frites15,40

Fisch

Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln16,50
Gebratenes Zanderfilet unter der Zwiebel-Senfkruste, Rieslingsoße und Bandnudeln19,50*

Vegetarisches

Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmelze11,90*
veganes Thaicurry mit Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis13,60
„Ofen Schafskäse“ mit Knoblauch, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Tomate in Olivenöl gebacken, dazu Baguette9,90
warme hausgemachte Gemüsequiche mit Salatbouqet9,90

Aus der Brauhausküche

warme Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Zwiebelsoße8,50
Wurstsalat garniert mit Sauergemüse, und Zwiebelringen, dazu Treberbrot9,40
„Vesperbrett“ mit Blutwurst, Mett, Gouda, Leberwurst und Treberbrot9,50
Paar Wildschweinbratwürste mit Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Treberbrot8,50
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder gebacken mit Ei10,20
Frische hausgemachte Reibekuchen mit Apfelkompott6,80
Frische hausgemachte Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs und Crème fraiche9,50
Terrine hausgemachte Gulaschsuppe mit Treberbrot6,90
Treberbrot „Elsass“ mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche überbacken6,90

FRÜHLINGSBOTE BÄRLAUCH

Bärlauch-Rahmsüpple mit Sahnehaube und Parmaschinken-Crissini5,20
Pfeffersteak vom Rinderfilet, Bärlauch-Hollandaise, buntem Gemüse und Kartoffelküchle24,90
Lammhüftsteaks, Bärlauch Butter, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln17,20
rosa gebratene Barbarie Entenbrust, Orangen-Pfeffer Soße, Karottengemüse und Kartoffel Küchle17,90
Schweinemedaillons im Speckmantel, Bärlauch-Rahmsoße, Gemüse und Bandnudeln17,90
In Bärlauch-Butter gebratenes Buntbarsch Filet, Blattspinat, Weißweinsoße und Basmatireis14,50
VEGETARISCHES:
Bärlauch Pfannkuchen mit Pilze à la crème und Gemüse-Julienne
13,80

„feste“ Feste feiern

Liebe Gäste,

Sie haben die Möglichkeit in unseren verschiedenen Räumlichkeiten zu feiern. Unsere Räume bieten je nach Feier Platz für bis zu 35 Personen. Außerdem bieten wir Ihnen auf Anfrage einen Catering-Service an.

Um Ihren Menüwünschen und Preisvorstellungen gerecht zu werden haben wir ein breit gefächertes Angebot. Dieses reicht von der klassischen Menüfolge, über à la carte bis hin zu speziell auf Sie zugeschnittene Festessen. Verschiedene Buffetvorschläge finden Sie in unserem Katalog. Falls nichts Passendes für Sie dabei sein sollte, kommen Sie mit Ihren Wünschen auf uns zu.

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