Speisekarte

Küchenzeiten:
Mittwoch und Donnerstag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr 20:30 Uhr
Freitag und Samstag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 Uhr 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Annahmeschluss ist jeweils 15 Minuten vor Schichtende.

Tagesaktuell gepflegt finden Sie hier stets unsere vollständige Speisekarte.

Tagesessen am 20.09.2019

Liebe Gäste,

Ab dem 16.09.2019 bleibt das Restaurant aus familiären Gründen montags bis auf Weiteres geschlossen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Täglich von 11:30 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen zwei Tagesmenüs an. Weiter unten finden Sie außerdem unseren Wochenplan. Sie können unsere Tagesessen auch ohne Salat bestellen. Möchten sie keine Suppe bzw. Dessert, bieten wir Ihnen dafür eine Tasse Kaffee.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Annahmeschluss ist 13:50 Uhr.

I

Suppe

„Fish and chips“ im Bierteig paniertes Fischfilet mit Pommes frites und Tatar Soße

Salat vom Buffet

€ 8,90

€ 6,90 (ohne Salat)

II

Suppe

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Pommes Macaire

Salat vom Buffet

€ 13,90

€ 11,90 (ohne Salat)

Tageskarte Woche 38

Montag Ruhetag
DienstagRuhetag
Mittwoch
18.09.2019
Suppe
Rindergulasch mit Nudeln
Salat vom Buffet

8,90
6,90
(ohne Salat)
Donnerstag
19.09.2019

Suppe
Schinkenpfannkuchen mit Karotten-Kürbisfüllung und Kräutersoße
Salat vom Buffet

8,90
6,90
(ohne Salat)
Freitag
20.09.2019
Suppe
„Fish and chips“ im Bierteig paniertes Fischfilet mit Pommes frites und Tatar Soße
Salat vom Buffet

8,90
6,90
(ohne Salat)

Änderungen vorbehalten!

Speisekarte

Für die Kleinen

Maultaschen in der Brühe4,90
Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße3,00
Pommes rot-weiß3,00
Chicken Nuggets mit Pommes, Ketjup und Mayo4,90
paniertes Schnitzel mit Pommes oder Spätzle5,00

Suppe

Tagessuppe 4,20
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Flädle5,20
Tasse hausgemachte Gulaschsuppe5,20

warme Vorspeise

„Gambas ajillo“
in Olivenöl gebratene Gambas mit viel Knoblauch und Pfefferschoten, Baguette
9,90

Unser Salatbuffet

Beilagensalat
so viel wie einmal auf Ihren Salatteller passt
pro Pers.
4,90
Großer Salatteller
Sie erhalten einen großen Teller und können sich bedienen so oft Sie möchten. Dazu reichen wir Baguette
10,50

Herbstliches

Vorspeisen:
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernöl         5,20
Wildkraftbrühe mit Kürbisflädle und Gemüsejulienne5,20
Hauptgang:                    
Hirschragout mit Preiselbeerbirne und Spätzle16,20
Hirschrücken und Hirschoberschale
mit Kürbisgemüse, Preiselbeer-Burgunder-Soße und Schupfnudeln
17,50
Hirschbraten mit Pilzen à la crème,
Rotkohl und Semmelknödel
16,20
Rinderfiletsteak
mit Pilen à la crème und Kartoffel-Kürbis-Küchle
24,90
Kürbis-Fenchel-Auflauf mit Gorgonzola überbacken, dazu Basmatireis13,90
Dessert:
 Hausgemachte Apfelküchle
mit einer Kugel Vanilleeis
5,90

Krone Spezialitäten

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsoße und Spätzle15,90*
Schnitzel vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei14,90*
Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsoße,
dazu Spätzle
18,20*
Zwiebelrostbraten mit Spätzle19,10*
geschmorte Ochsenbäckle, Rotwein-Zwiebel Jus, Gemüse und Semmelknödeln17,50
„Senfrostbraten“ Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Gemüse und Pommes frites20,10*
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Cognacrahmsoße und Kartoffelküchle 17,90*
Hähnchenbrust mit Gemüse, Cognacrahmsoße und Bandnudeln16,90
Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln18,70
„Thai Curry“mit Hähnchenstücken, Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis17,50
Grillteller von Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Pommes frites16,20

Fisch

Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln17,20
Gebratenes Zanderfilet unter der Zwiebel-Senfkruste, Rieslingsoße und Bandnudeln19,50*

Vegetarisches

Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmelze11,90*
veganes Thaicurry mit Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis14,10
„Ofen Schafskäse“ mit Knoblauch, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Tomate in Olivenöl gebacken, dazu Baguette10,50
warme hausgemachte Gemüsequiche mit Salatbouqet10,50

Aus der Brauhausküche

warme Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Zwiebelsoße8,50
Wurstsalat garniert mit Sauergemüse, und Zwiebelringen, dazu Treberbrot10,50
Paar Brauhausbratwürste mit Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Baguette8,50
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder gebacken mit Ei10,20
Terrine hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette6,90

„feste“ Feste feiern

Liebe Gäste,

Sie haben die Möglichkeit in unseren verschiedenen Räumlichkeiten zu feiern. Unsere Räume bieten je nach Feier Platz für bis zu 35 Personen. Außerdem bieten wir Ihnen auf Anfrage einen Catering-Service an.

Um Ihren Menüwünschen und Preisvorstellungen gerecht zu werden haben wir ein breit gefächertes Angebot. Dieses reicht von der klassischen Menüfolge, über à la carte bis hin zu speziell auf Sie zugeschnittene Festessen. Verschiedene Buffetvorschläge finden Sie in unserem Katalog. Falls nichts Passendes für Sie dabei sein sollte, kommen Sie mit Ihren Wünschen auf uns zu.

KATALOG DOWNLOADEN