Speisekarte

Tagesaktuell gepflegt finden Sie hier stets unsere vollständige Speisekarte.

Unser Tagesessen am Montag den 20.05.2019

Täglich von 11:30 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen drei Tagesmenüs an. Weiter unten finden Sie außerdem unseren Wochenplan. Sie können unsere Tagesessen auch ohne Salat bestellen. Möchten sie keine Suppe bzw. Dessert, bieten wir Ihnen dafür eine Tasse Kaffee.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

I

Suppe

schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Salat vom Buffet

€ 8,20

€ 6,70 (ohne Salat)

II

Suppe

Tagliatelle mit Weiß-und Grünspargel, Schweinefiletspitzen und Kirschtomaten

Salat vom Buffet

€ 11,20

€ 9,70 (ohne Salat)

III

Suppe

Kalbsschnitzel vom Rücken mit Pommes frites

Salat vom Buffet

€ 12,90

€ 11,40 (ohne Salat)

Tageskarte Woche 21

Montag
20.05.2019
Suppe
schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)
DienstagRuhetag
Mittwoch
22.05.2019
Suppe
China Ente Chop Suey mit Basmatireis
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)
Donnerstag
23.05.2019
Suppe
Gemüseteller mit Gambaspieß und Rösti
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)
Freitag
24.05.2019
Suppe
Lachsfilet mit Grünspargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle
Salat vom Buffet

8,20
6,70
(ohne Salat)

Änderungen vorbehalten!

Speisekarte

Für die Kleinen

Maultaschen in der Brühe4,90
Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße3,00
Pommes rot-weiß3,00
Chicken Nuggets mit Pommes, Ketjup und Mayo4,90
paniertes Schnitzel mit Pommes oder Spätzle5,00

Suppe

Tagessuppe 4,00
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Flädle4,90
Tasse hausgemachte Gulaschsuppe4,90

warme Vorspeise

„Gambas ajillo“
in Olivenöl gebratene Gambas mit viel Knoblauch und Pfefferschoten, Baguette
9,90

Unser Salatbuffet

Beilagensalat
so viel wie einmal auf Ihren Salatteller passt
pro Pers.
4,90
Großer Salatteller
Sie erhalten einen großen Teller und können sich bedienen so oft Sie möchten. Dazu reichen wir Baguette
10,50

Spargel

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und
Sahnehaube          
5,20
                          
ein Pfund frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder
zerlassener Butter, Kartoffeln oder Kräuterflädle
20,90
oder eine kleinere Portion Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln oder Kräuterflädle 15,90
Portion Stangenspargel mit Kartoffeln oder Kräuterflädle, Sauce Hollandaise                      
und Rinderfilet23,60
und Schnitzel17,60
Schweinefilet 19,60
und gebratenem Zander20,60
Spargel „Florentin“
halbes Pfund Stangenspargel auf Blattspinat mit gerösteten Mandeln, Petersiliekartoffeln und Sauce Hollandaise
16,90
„Gemminger Spargelteller“ Portion Stangenspargel mit gebratenen Gambas und Raclettekäse gratiniert, Rösti18,90
Hausgemachte Kartoffelroulade
mit Brokkoli-Spargel-Füllung, gebratenem grünen und weißen Spargel und Kräutersoße                                       
16,90

Krone Spezialitäten

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsoße und Spätzle15,40*
Schnitzel vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei14,60*
„Schwarzwälder Pfännle“ Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsoße, Spätzle, Speckscheibe und Preiselbeerbirne18,20
Zwiebelrostbraten mit Spätzle18,90*
geschmorte Ochsenbäckle, Rotwein-Zwiebel Jus, Gemüse und Semmelknödeln17,20
„Senfrostbraten“ Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Gemüse und Pommes frites19,80*
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Cognacrahmsoße und Kartoffelküchle 17,20*
Hähnchenbrust mit Gemüse, Cognacrahmsoße und Bandnudeln15,40
Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln18,50
„Thai Curry“mit Hähnchenstücken, Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis16,90
Grillteller von Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Pommes frites15,40

Fisch

Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln16,50
Gebratenes Zanderfilet unter der Zwiebel-Senfkruste, Rieslingsoße und Bandnudeln19,50*

Vegetarisches

Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmelze11,90*
veganes Thaicurry mit Gemüse, Bambus, Sprossen und Basmatireis13,60
„Ofen Schafskäse“ mit Knoblauch, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Tomate in Olivenöl gebacken, dazu Baguette9,90
warme hausgemachte Gemüsequiche mit Salatbouqet9,90

Aus der Brauhausküche

warme Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Zwiebelsoße8,50
Wurstsalat garniert mit Sauergemüse, und Zwiebelringen, dazu Treberbrot10,50
Paar Brauhausbratwürste mit Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Baguette8,50
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder gebacken mit Ei10,20
Terrine hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette6,90

„feste“ Feste feiern

Liebe Gäste,

Sie haben die Möglichkeit in unseren verschiedenen Räumlichkeiten zu feiern. Unsere Räume bieten je nach Feier Platz für bis zu 35 Personen. Außerdem bieten wir Ihnen auf Anfrage einen Catering-Service an.

Um Ihren Menüwünschen und Preisvorstellungen gerecht zu werden haben wir ein breit gefächertes Angebot. Dieses reicht von der klassischen Menüfolge, über à la carte bis hin zu speziell auf Sie zugeschnittene Festessen. Verschiedene Buffetvorschläge finden Sie in unserem Katalog. Falls nichts Passendes für Sie dabei sein sollte, kommen Sie mit Ihren Wünschen auf uns zu.

KATALOG DOWNLOADEN