Essen und Trinken

Finden Sie hier stets unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte.

Man muss dem Leib etwas Gutes tun,
damit die Seele Lust hat darin zu wohnen

Winston Churchill

Wildsaison

Wir beziehen unser Wildfleisch direkt beim Jäger aus der Region.

Küchenzeiten

Mittwochs und Donnerstags 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Freitags und Samstags 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntags 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Speisekarte

Für die Kleinen

Bratwurst mit Pommes frites5,90
Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße3,50
Pommes rot-weiß3,50
Chicken Nuggets mit Pommes, Ketchup und Mayo5,90
paniertes Schnitzel mit Pommes oder Spätzle5,90
Fleischküchle mit Pommes frites5,90

Vorweg und Kleines

Wildkraftbrühe mit Flädleröllchen5,20
Kürbiscremesuppe mit Orangenfilets5,20
gemischter Beilagensalat4,90
Blattsalate3,90
Feta im Speckmantel
auf grünem Salat mit Nusskrokant
9,90

Vesper zum Bier

“Brauhaus-Tapas”
geräucherte Zwiebelwurst im Bierteig, Mini-Fleischküchle, pikanter Frischkäse,
frittierte Käsebällchen, Senf, Sauergemüse und Baguette
11,90
gebackener Camembert (v) mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Baguette     9,90
Hausgemachte Fleischküchle
mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat
9,90
Paar Brauhausbratwurst mit Kartoffelsalat, brauner Soße und Senf10,90
Gemüse Fritten (v) mit Sour Cream und Salat9,90
hausgemachte Krautschupfnudeln mit Speck9,90

Hauptspeisen

Rahmschnitzel vom Schweinerücken
mit Pilzen à la crème und Spätzle
18,90
paniertes Malzschnitzel
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
16,90
Rumpsteak mit Gemüse, Kräuterbutter und Pommes frites22,90
Kurzgebratenes von Reh und Wildschwein mit Sauerkirschsößle und hausgemachten Schupfnudeln21,90
Zwiebelrostbraten mit Spätzle20,90
Schweinefiletgeschnetzeltes Züricher Art
mit frischen Champignons und Spätzle
18,90
Rehragout mit Pfifferlingen,
Spätzle und Preiselbeeren
19,90
Sauerbraten vom Wildschwein
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
16,90
“Wildburger”
mit 100% Wildschwein aus heimischen Wäldern pikant gewürzt, mit Birnen-Preiselbeer-Chutnes, Cheddar und Blattsalat, dazu Pommes frites
17,90
Gebratene Kalbsleber
mit Calvadosäpfeln und Bratkartoffeln

18,90
veganes Kürbis-Karotten-Curry (v)
mit Basmatireis
14,90
hausgemachte Gemüse-Käse-Maultaschen (v)
in Butter geschwenkt, Kräutersößle und Gemüse
15,90
Kürbis- und Zucchinipuffer (v) mit Kräuterquark und Salatbouquet14,90
Hähnchenbruststreifen
auf großem grünen Salat mit gebratenen Pilzen, dazu Baguette
17,90
Fischfilet im Sesammantel
auf Asiagemüse mit Basmatireis
17,90
Nichts dabei? Sprechen Sie uns gerne an!

Auszug Getränkekarte

Unsere Hausgebrauten Biere vom Fass

0,3 Liter0,5 Liter
Kellerbier3,204,10
Altbier3,204,10
Weizenbier3,80

Weizensprizz

mit Aperol, Soda, Limettensirup und “düsterhus” Weizenbier
€ 5,10

Biere der Distelhäuser Brauerei

Hefeweizen Alkoholfrei3,80
Pils alkoholfrei3,20

Weine

Unsere Weine beziehen wir von der Winzergenossenschaft Cleebronn Güglingen und von “Der Weinmacher” David Walch aus Gemmingen

Feste feiern

Für Ihre Feier haben wir hier einige Menüvorschläge zusammengestellt.