Service mit Lust und Liebe
drucken
Spezialitäten


Maronensuppe mit Crème fraiche, trockenem Sherry
und Gartenkresse

€ 4,90

In Butter gebratenes Kalbs-Briesle mit Pistazienreis und Sauce Béarnaise

€ 7,20

In Thymianbutter gebratenes Seesaiblings-Filet auf Blattspinat, Zitronen-Buttersoße und Bandnudeln

€ 17,90

pochiertes Filet vom Skrei (Winter-Kabeljau) mit
Dill-Senfsoße, Blattspinat und Petersilienkartoffeln

€ 19,50

In Knoblauch-Olivenöl gebratene Doradenfilets, Pfannengemüse und frittierte Kartoffeln

€ 17,80
gebratene Seeteufel-Medaillons und Riesengamba,
auf Rote Beete-Sößle, Sepia-Nudeln
€ 20,50
trocken gereiftes Rumpsteak von der Metzgerei Pfenninger (ca.280 gr.)  mit Sauce Béarnaise, Pfannengemüse  
und Pommes frites
€ 22,90
Lammsteaks aus der Hüfte, Thymian-Knoblauch-Jus, Speckbohnen und Rösti € 18,50
Kalbsrückensteak, Morchelrahmsoße, winterliches Gemüse und Kroketten € 19,50
Gnocchi mit Ricotta-Kräuterfüllung gratiniert mit Grana Padano und Basilikumpesto, Tomatensoße                                    € 13,90
Service mit Lust und Liebe