Service mit Lust und Liebe
drucken
Sommerliches mit Pfifferlingen

„Caprese“ Tomate und Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Baguette € 6,50

Pfifferling-Rahmsuppe mit Sahnehaube

€ 5,20

Schweinesteak mit Pfifferlingen à la crème,
Serviettenknödel

€ 15,50

"Surf and Turf" Filetsteak vom Angusrind und Gambas, Hummersößle, Broccoli und Rösti

€ 23,90

Souflaki: griechische Lammspießchen mariniert mit Knoblauch, Zitrone, Thymian und Olivenöl, Rosmarinkartoffeln und Tzatziki

€ 16,90
„Murg Kari: Hähnchencurry
in mild-scharfer Buttersoße mit Mango und Safran-Gemüsereis
€ 15,50
gebratene Maispoulardenbrust,
Speck-Pfifferlinge, Gemüse und Rösti
€ 16,90

Fischteller mit Doradenfilet, Wolfsbarschfilet,
Seeteufel-Medaillons, Zitronengras-Sößle, Zuckerschoten, Kirschtomaten und Basmatireis

€ 19,50

Vegetarisch:
frische Pfifferlinge à la crème mit gebratenen Serviettenknödeln

€ 13,90
Dessert:
Geeistes Limetten-Souflée
mit Früchten und Sahne

€ 5,70

Service mit Lust und Liebe