Service mit Lust und Liebe
drucken
Der erste Spargel ist da

warmer Spargelsalat
mit gebratenem Spargel, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln,
Rotwein-Schalotten-Vinaigrette und Baguette
€ 9,50

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Sahnehaube

€ 5,20

Bärlauch-Rahmsuppe mit Crème fraiche, Croutons

€ 4,90

ein Pfund frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln oder Kräuterflädle

€ 19,90

oder eine kleinere Portion Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln oder Kräuterflädle

€ 14,90

Portion roher oder gekochter Schinken

€ 3,80
Portion Stangenspargel mit Kartoffeln oder Kräuterflädle, Sauce Hollandaise und  
paniertem Schnitzel € 15,90
Rinderfilet € 23,60
Kalbsrückensteak € 21,90
Buntbarschfilet € 19,50
Aus dem Wok: Rinderfiletspitzen, Spargelstücke, Bärlauch, Chili, Mandeln, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Sprossen, Basmatireis € 18,90

Spargel „Florentin“ halbes Pfund Stangenspargel auf Blattspinat mit gerösteten Mandeln, Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise

€ 16,90
Trocken gereiftes Rumpsteak von der Metzgerei Pfenninger (ca.280 gr) mit Bärlauchbutter, Spargelgemüse und Pommes frites € 24,50
gratinierte Zabaione mit Rahbarber, Erdbeeren und Löffelbisquit

€ 5,90

Service mit Lust und Liebe