Service mit Lust und Liebe
drucken
Herbstliches mit Wild und Pilzen

Vorspeisen  

Kürbissuppe vom Hokaido-Kürbis mit Ingwer und Orangenfilets

€ 4,80

Fisch:
„Asien küsst Italien“
Lachsfilet im Tempurateig gebacken mit Basilikumpesto-Nudeln

€ 14,80

Fleisch:
halbe gebratene Ente mit Rotkraut und Semmelknödeln

€ 15,50

Wildragout aus Hirsch und Rehkeule  mit Pfifferlingen,
Preiselbeerbirne und Spätzle

€ 16,50

Wild-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Haselnuss-Spätzle

€ 17,90

rosa gebratener Hirschkalbsrücken, Sauerkirschsoße, Gemüse und Kroketten

€ 20,90

Gemminger  Wildteller mit Braten und Kurzgebratenem von Reh und Hirsch, Waldpilze à la crème, Sesam-Kartoffelküchle

€ 19,80
Hirschbraten aus der Keule mit glasierten
Maronen, Preiselbeer-Burgundersoße und Semmelknödeln

€ 16,90

Lammsteaks aus der Hüfte, Thymian-Knoblauch-Jus, Speckbohnen und Rösti € 17,90
Vegetarisch:
"Indisch angehaucht"
hausgemachter Kürbisstrudel im Filot-Teig,
dazu Minzjoghurt und Salatbouquet
€ 13,20
Service mit Lust und Liebe