Service mit Lust und Liebe
drucken
Rund ums Mittelmeer

Vorspeise  

"Tiropitákia"(Griechenland)
kleine Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Knoblauch und Kräutern, dazu Tzaziki

€ 8,50

Veiras a la gallega (Spanien)gratinierte Jakobsmuscheln mit Tomatensugo, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilienöl, Brotbrösel und Grana Padano, Baguette

€ 9,80

Fisch:

Zanderfilet (Frankreich) mit gebratenen Speck-Pfifferlingen auf grüner Soße und Bandnudeln

€ 18,50

Fischteller (Italien) Doradenfilet, Wolfsbarschfilet und Riesengambas in Kräuterolivenöl gebraten mit geschmortem Paprikagemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

€ 20,50

Fleisch:

Saltimbocca vom Kalbsrücken (Italien)
mit Morchelrahmsoße, Rosmarin-Polenta

€ 19,80

Mykonos Teller (Griechenland) Souflaki-Spieß vom Lamm und Grillsteaks von Schwein und Rind mit Tzaziki, Pommes frites und Krautsalat

€ 15,20
„Fussili Lamm“
Pasta mit Kirschtomaten, Zucchini, Lammstückchen und gehobeltem Parmesan 
€ 15,50

Vegetarisch:

frische Pfifferlinge à la crèmemit gebratenen Serviettenknödeln
€ 13,90
Dessert:
Tiramisu im Gläschen mit frischen Früchten

€ 3,50

Service mit Lust und Liebe