Service mit Lust und Liebe
drucken
Saisonales

Vorspeisen  
Rotebeete-Kokos Süppchen mit Sauerrahm
und Gartenkresse
€ 4,90
Hauptgang  


Dry aged Rückensteak (250 gr.) vom Metzger Pfenninger
mit Grillgemüse, Ofenkartoffel und Sauerrahmdip

€ 23,80
Fischteller
Seeteufel, Lachsfilet und Winterkabeljau, Blattspinat,
Estragon-Rahmsoße und Basmatireis
€ 19,50

Wildragout von Reh und Hirsch mit Pfifferlingen und Haselnuss-Spätzle

€ 14,90

rosa gebratene Barbarie-Entenbrust,
Cassisjus, Karottengemüse und Rösti

€ 17,90

„Surf and Turf“
Rinderfiletsteak und Riesengambas,
Hummersoße,
Mandel-Broccoli und Sesam-Kartoffelküchle

€ 24,50
hausgemachte vegetarische Getreideküchle
mit Grana Padano, Grillgemüse und Ajvarsoße
€ 13,90
Dessert  
Winterlicher Eisgugelhupf
mit beschwipsten Pflaumen und Sahne
€ 5,90
Service mit Lust und Liebe